22.11.2020

РИА Новости: Валерия — о Дубае и о том, как выглядеть идеально

Валерия и Иосиф Пригожин во время второй волны пандемии уже месяц живут и работают в Дубае. В интервью РИА Новости певица рассказала о новом авторском проекте «Почему я?», поделилась секретами красоты и объяснила, как выглядеть идеально, не прибегая к помощи пластических хирургов.

У нас отменены практически все гастроли и концерты.

Более того, мы еще отвечаем за людей, которые работают с нами много лет, и просто не можем позволить себе распустить их, как сделали некоторые предприятия. К счастью, у нас остались финансовые запасы — то, что заработали до эпидемии и что урывками удается зарабатывать сейчас.

Валерия в осенней листве

Уже месяц мы с Иосифом находимся в Дубае.

Приехали сюда, чтобы отдохнуть и поработать. К счастью, в ОАЭ проходят какие-то мероприятия. Конечно, при строгом контроле мер безопасности. Скорее всего, пробудем здесь до конца ноября, а потом вернемся в Москву.

Иосиф Пригожин и Валерия в Дубае

Всю первую волну пандемии мы безвылазно просидели дома. Причем в городской квартире, за городом у нас ничего нет. Было очень тяжело, как и миллионам других людей в этой ситуации.

Добавьте описание

Сейчас я работаю над моим авторским проектом «Почему я?».

Это интервью с людьми нелегкой судьбы — они рассказывают, как находят выход из сложных обстоятельств. Причем мои герои не всегда медийные, известные широкой публике. Я понимаю, что это проект не «хайповый», темы мы затрагиваем серьезные, жизненно важные и даже философские. И тем не менее у программы уже появилась аудитория, и я уверена, что она будет только расти.

Валерия на фоне солнца, Дубай

Моей первой героиней стала Рита Грачева — жертва домашнего насилия, которой в декабре 2017 года ревнивый муж отрубил кисти рук.

Просто невероятно, как эта молодая женщина вышла из тяжелейшей ситуации! Несмотря ни на что, она живет полноценной жизнью. Снова вышла замуж — за замечательного, заботливого человека, и они вместе воспитывают двоих детей. Мы с Ритой продолжаем общаться, и я каждый раз убеждаюсь, какая у нее потрясающая сила духа!

Российская эстрадная певица Валерия

Поразила судьба кавээнщика Сергеича, у него церебральный паралич.

Таких людей называют «человек с ограниченными возможностями». Но он предпочитает говорить о себе как о «человеке со спецэффектами». У него невероятная самоирония и чувство юмора. Он очень обаятельный, харизматичный и симпатичный, пользуется бешеным успехом у женщин.

Добавьте описание

В последнее время часто слышу комплименты моей внешности. И вопрос: как удалось так похорошеть.

Ответ очень прост. С годами я все больше себя узнаю и уже все про себя понимаю. Это 20 лет назад я искала свой стиль, тыкалась мордочкой, как слепой котенок, в разные образы.

Валерия в маске

Теперь же я точно знаю, что мне идет, а что нет. Плюс мода сегодня очень демократичная, что дает ощущение легкости. Мне кажется, это тоже влияет на восприятие облика.

Валерия в море

Помните эти огромные плечи, как у игроков в американский футбол, в 90-е? Они снова в тренде.

Иосиф шутит, что в такой одежде я похожа на тех самых футболистов. Я парирую: но тебе же нравилось это 20 лет назад. Все-таки с возрастом он становится консервативнее.

Добавьте описание

Ежедневный фитнес — это для меня непреложный закон.

Причем независимо ни от чего. Некоторые думают, что им это не по карману. Они ошибаются. Нужно просто желание. Сегодня множество различных спортивных приложений в интернете, даже из дома выходить не нужно. И если вам кажется, что все ваше время занимают работа, муж, дети, уборка, готовка, — уверяю вас, всегда можно найти час-другой для себя. Нужно научиться правильно планировать день, и тогда все получится.

Валерия во время разминки

Вы очень быстро заметите, что стали лучше выглядеть.

Плюс это очень дисциплинирует, влияет на здоровье, в том числе — на гормональный фон, на самоуважение и уважение со стороны ваших близких. Это так классно!

Валерия в купальнике

Кстати, такие занятия стимулируют не переедать.

Жалко же потраченного времени и сил, да еще когда пресс начинает вырисовываться. Что касается еды — я вполне могу позволить себе что-то вкусненькое. Более того, это часто случается. Не люблю сладкое или жирное, какие-то безумные соусы, и от спиртного не фанатею. Я просто давно привыкла к правильному питанию. Но вполне могу съесть больше, чем мне нужно. Потом все отрабатываю в спортзале.

Добавьте описание

И еще лучше не загружать организм едой, которая не приносит пользы.

Например, быстрые углеводы (те самые сладости: торты или пирожные). Не нужно есть «мусорную» пищу. Ну и уж если вы совсем не можете жить без десерта, съешьте его до обеда. Для меня завтрак — самая любимая трапеза. Когда можно побаловать себя, в том числе и углеводами, зная, что растратишь их до сна.

Валерия в ресторане, Москва

Конечно, важен уход за собой. Мне часто пишут, что легко хорошо выглядеть, «когда вся перекроена пластическими хирургами».

Говорю искренне: у меня не было ни одной такой операции. Мне кажется, сейчас столько возможностей не прибегать к ним! Нет, я не зарекаюсь, может, когда-нибудь и захочу это сделать, но точно не сейчас. Мне даже врачи говорят: нечего вам пока резать, нет никаких показаний к этому.

Иосиф Пригожин и певица Валерия в самолете

Люблю аппаратную косметологию. Она не инвазивная, не травматичная. Мне всегда нужно выглядеть хорошо. Я, например, не могу себе позволить делать часто какие-то инъекции, после которых остаются синяки.

«Плюс сейчас огромное количество всевозможных масок, кремов, инновационных разработок, которые действительно помогают женщине быть на высоте. В общем, все в наших руках, не нужно никаких чудес и миллиона в кармане!»

Источник: РИА Новости