НТВ – «Люблю без остатка»: Пригожин о 15 годах брака с Валерией

Известному продюсеру Иосифу Пригожину 50 лет. На юбилей ему подарили две фуры подарков, но главным подарком своей жизни он считает певицу Валерию.

Десятки исполнителей обязаны Пригожину своими профессиональными успехами и лишь одна певица — счастьем в личной жизни. 15 лет назад Валерия стала его законной супругой и главной музой Иосифа Пригожина.

Иосиф Пригожин: «Я ее люблю, конечно, в целом, без остатка, всю. Как она готовит — мама! Она готовит как поет. У нее каждый пирожок — как музыка».

Пригожин утверждает, что до встречи с Валерией любовь в его жизни была не такой яркой, а котлеты совсем неаппетитными.

Иосиф Пригожин: «Мне нужна была семья. Даже с первой женой у меня не было семьи. Я шлялся туда-сюда. Домой не хотелось».

После скандального развода со своим продюсером Александром Шульгиным Валерия стремительно меркла на сцене. Пригожин долго не думал: действовал решительно.

Иосиф Пригожин: «Встретился я с певицей, а посмотрел как на женщину и понял, что мне все равно, будет ли она петь, буду ли я продюсером. Это как искра, из которой разгорелось пламя. И это пламя начало гореть внутри моего сердца, и так горело, что у меня аж мозг взрывался. Я понял, что я не могу без этого человека. Я даже не ожидал».

Газеты злословили на их счет. Но самого Пригожина ничто не смущало. По его словам, даже если бы у Валерии было не трое детей, а десять, его бы это не остановило. Продюсер легко вошел в семью возлюбленной.

Иосиф Пригожин: «15 лет мы вместе, и это очень важно. Эти 15 лет мы строили, мы создавали фундамент. Самая главная ценность в этой жизни — это семья. Мы все стремимся к семье. Встретить старость в одиночестве, без детей, без близких, без родных — это очень страшно. Я сделал все, чтобы этого не случилось, и мы для этого много работали. У нас не было „мое“, „твое“, у нас было общее».

Источник