12.02.2019

Певица Валерия – о своем рационе, правилах питания и сервисе доставки здоровой еды No secret by Valeriya

Мы расспросили певицу Валерию о ее правилах питания, любимом рационе и сервисе доставки здоровой еды No secret by Valeriyа, а также сами протестировали сервис и вынесли свой вердикт.

Как появилась идея создать собственные программы питания? Чем они отличаются от других?

О здоровом образе жизни я знаю не понаслышке, уделяю этому вопросу огромное внимание на протяжении многих лет. Тему питания изучала тщательно, практически на профессиональном уровне, безусловно, экспериментировала на себе – пробовала самые разные диеты и варианты питания.

Уже давно немаловажную роль в моей жизни играет фитнес: я пробовала заниматься разными видами фитнеса, но больше всего мне нравятся занятия на тренажере Power Plate и практика йоги.

Идея создания собственного сервиса питания появилась тоже неслучайно. В свое время я пробовала самые разные варианты сервисов доставки диетического питания. Что-то в этих программах нравилось, что-то не очень, но до конца устраивало не все, поэтому я каждый раз отказывалась от этих программ питания, выдерживала, наверно, только неделю. Мне хотелось сделать свою программу, которая была бы разнообразной и отвечала всем вкусовым требованиям, и чтобы такое питание было постоянным, а не как экстренная мера – на одну-две недели.

За реализацией идеи решила обратиться к кому-то из рестораторов, для кого качество имеет колоссальное значение, и поскольку мы с Эмином Агаларовым давно друг друга знаем и дружим, то решила поговорить с ним на эту тему, поделиться своей идеей. Он с энтузиазмом ее воспринял, и работа над совместным проектом No secret by Valeriyaстремительно закрутилась.

Какая ваша любимая программа из представленных? Почему?

Моя самая любимая программа нашего сервиса – Веганская, с рыбой. Всё просто – я очень люблю овощи, фрукты, но я не вегетарианка. Я люблю рыбу, а вот с мясом у меня отношения прохладные, тоже могу есть, но с меньшим удовольствием. Эта программа подходит мне и по калорийности, в ней 1100 ккал.

Как составлялось меню?

Над созданием меню была проделана большая совместная работа со стороны грамотных специалистов – это врач-диетолог Юлия Пигарёва и бренд-шеф Restaurants by Crocus Group Кирилл Бергер. Перед ними стояла непростая задача – сделать меню полезным с точки зрения диетологии, сохранив при этом вкус и гастрономическое разнообразие.

Я всю жизнь интересовалась здоровым питанием и, имея личные наработки, курировала весь процесс создания меню: тестировала, вносила предложения по части усовершенствования или добавления каких-то продуктов. Я очень довольна нашей командной работой и хочется отметить, что мне было приятно, что уважаемые повара прислушивались к каким-то моим советам и рекомендациям. Мне кажется, именно благодаря совместной работе у нас получился такой жизнеспособный и классный результат.

Как изменилось ваше питания за последние 5 лет?

Мое питание не изменилось. Я не сижу на диетах – со временем поняла, что они мне не подходят, так как все носят кратковременный характер. Иногда я устраиваю себе разгрузочные дни на зеленой гречке из нашей программы «Разгрузка».

С появлением питания No secret by Valeriya моя жизнь стала более организованной, а питание разнообразным, потому что дома так готовить совершенно невозможно. И потом, питаясь исключительно привычными блюдами, можно недополучать полезных микроэлементов и веществ. Поэтому так важно, например, на завтрак любимые сырники заменять полезными кашами. Я очень рада, что сегодня каждое мое утро начинается с каш, к которым я теперь привыкла. И если сейчас меня спросить, какое мое самое любимое блюдо на завтрак, я безусловно отвечу – каша, но исключительно каши нашего сервиса, потому что вкуснее я не ела, не говоря уже об их ежедневном разнообразии и необычной рецептуре.

Какие у вас guilty pleasures в плане еды? В чем вам сложно себе отказать?

Я не сластена, сладким не болею – не люблю шоколад или, например конфеты, но в то же время неравнодушна к вкусному хлебу или выпечке, но опять же не очень сладкой. Главное психологически понимать: тебе все можно, и в небольшом количестве иногда делать исключения из правил. Я очень довольна, что с рационом No secret by Valeriya есть ощущение полноценного питания, что не приходится есть одну только отварную куриную грудку, как это обычно бывает на фитнес-питании. Именно поэтому можно долго придерживаться этого питания, без ощущения обделенности в разнообразии рациона.

Какие у вас табу в питании сейчас, что не позволяете себе даже во время отпуска?

Я давно поняла, что нельзя ставить себе никаких табу, потому что все строгие ограничения заканчиваются срывом. Именно так я и живу – никаких табу в питании у меня нет. Я действительно могу есть абсолютно все. Немаловажное значение имеет и объем съеденного. Если едешь отдыхать, то конечно, много всего хочется попробовать, перестаешь контролировать порции и элементарно возникает переедание. Лучше этого не допускать.

Как воспитывали и воспитываете детей в плане питания? Ограничиваете ли или наоборот, даете право выбора?

У нас дома им уже с детства были заложены принципы правильного питания. Будучи маленькими, они с удовольствием ели такую «взрослую», с точки зрения понимания современных детей, еду, например сибас на пару или запеченную рыбу с овощами. Вредных продуктов у нас не водилось, газированные сладкие напитки дома были исключены, и для детей они скорее были атрибутом праздника. Как итог – никто из них не любит такие напитки. Конечно, сегодня, во взрослой жизни, они уже многое себе позволяют, но все равно они точно знают, какие продукты необходимы в рационе, а что есть вообще нельзя. Все они долгое время тоже придерживались питания сервиса доставки No secret by Valeriya и периодически к нему возвращаются. У всех у них разные программы. Арсений занимается фитнесом и очень доволен, что мы создали программу набора мышечной массы. При активных тренировках и правильно подобранном рационе он достигает поставленных целей.

В чем преимущества сервиса доставки здоровой еды No secret by Valeriya

No secret by Valeriya – отличный сервис для тех, кто хочет придерживаться правильного питания, но у кого нет возможности и времени самим составлять сбалансированный рацион и готовить полезные блюда.

Сервис позволяет приобрести рацион на день, неделю, две или четыре недели — боксы со здоровой едой от лучших шеф-поваров ресторанов Crocus Group доставят вам в назначенное время и место. Свежими и вкусными.

Заказать доставку можно в любой день с 10.00 до 16.00 по телефону +7 (495) 120 4004.

На выбор – множество программ питания с разной калорийностью. В том числе три новых программы – для разгрузочных дней.

Разгрузочные программы No Secret by Valeriya

Сервис No secret by Valeriya запустил три новых программы питания, которые посвящены разгрузочным дням.

В меню на выбор зеленая гречка, нешлифованный бурый рис или мясо цесарки. Все ингредиенты – идеальны для разгрузки и обеспечивают организм всеми необходимыми витаминами и минералами, так что вы не будете ощущать недостатка энергии

Зеленая гречка, например, помимо прочего богата антиоксидантами – главными помощниками в борьбе со старением. Нешлифованный бурый рис содержит намного меньше крахмала и намного больше волокон и витаминов, чем белый. Грудка цесарки готовится на пару, за счет чего сохраняет все свои полезные свойства. В ней много витаминов группы В, и она более диетическая, чем куриная грудка – содержит всего 2,5 г жира.

Блюда из рациона готовят с шафраном, карри, куркумой и другими душистыми специями, а также с добавлением трюфеля.

Стоимость одного разгрузочного дня с шестиразовым питанием – 3 000 рублей.

Отзыв шеф-редактора сайта Евы Куюмджян о сервисе No Secret by Valeriya

Признаюсь, в вопросах еды я очень привередлива. Не люблю еду на второй день, долго приучала себя к обедам в контейнерах, а про питание в коробочках боялась и подумать. Но офисный режим заставляет изменить и пищевые привычки: времени подготовить несколько приемов пищи на день вперед физически не хватает, впрочем, как и на ланч в соседних кафе. Именно поэтому я решила попробовать сервис доставки еды от Валерии: глядя на певицу, сразу видно, что у нее в вопросах питания все под контролем!

Я выбрала программу Lite на 900 ккал. Забегая вперед, скажу: голодной я не осталась, наоборот, часто отдавала ужин кому-то из коллег.

Главные плюсы, которые я выявила для себя:

1. Сервис очень удобный. Еду доставляли мне в офис каждый день в одно и то же время, ни разу за неделю не произошли заминки. Все коробочки с едой аккуратно сложены в удобные сумки-холодильники, в которые сотрудники заботливо кладут приборы для каждого приема пищи, меню на день и «Инструкцию по применению».
  2. Еда очень разнообразная. За неделю блюда (по 5 приемов пищи в день!) не повторились у меня ни разу. А сколько всего нового я попробовала: необычные сорта рыб и круп, которые до этого я даже не пробовала.
  3. Еда очень вкусная. Без преувеличений. Рецепты некоторых блюд мне теперь просто необходимо: например, невероятно вкусных оладий из киноа и кабачков или томленого мяса и рататуя.
  4. Самое главное: система «Ешь и худей» действительно работает. Иногда мне казалось, что я ем слишком много, ведь я не ощущала чувства голода, привычного для многих в период диет. Но вес уходил, что не могло не радовать: итог – минус 1,5 килограмма за неделю.

Источник: Glamour Russia